Ну, мало ли

Ну, мало ли -
чего бывает.
То - гусь - не тот.
То - снег - не тает.
То - кот, собака, не летает...
А мог бы...
Пёс и тот - не лает...

Могли бы.
Если бы - хотели.
Хоть раз -
хотя бы - на пределе.
Но - не рискнули.
Пошумели.
И - разошлись.
На две недели...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
18 сентября 2019г.


Рецензии