Раб природный за право рабами владеть...

Раб природный за право рабами владеть
без раздумий отдаст всё, что есть у него.
Раб мечтает когда-то надсмотрщика плеть
приручить. Он за это убьёт хоть кого:
мать родную, отца, малолетнюю дочь.
Раб природный казнить обожает в мечтах.
Раб не любит рассветов. Он жалует ночь.
Ночь, что ласково кутает злобу и страх.
18.09.2020


Рецензии