***

Облака, свисая с неба,
Наклонились над землёй,
Мне от них такая нежность
И Божественный покой...

Тишиною проникаясь,
Я сливался с ней душой
И, как эхо откликась,
Таял вместе с тишиной..

Виталий Никуляк.


Рецензии