Непоправимое горе

www.detkiss.com
Какие странные глаза, какие руки.
В глазах хрустальная слеза -
печать разлуки.
В руках раскрытое письмо -
кусочек скорби.
Я был бы счастлив, если б мог
уменьшить горе.
Я был бы рад стереть слезу
своим участьем.
Скажи, я в дебри унесу
твое несчастье.
Скажи, и я тебя спасу
глотком надежды.
Но держишь руки на весу
с письмом как прежде.
И смотришь в выкрашенный пол
стеклянным взором.
Тебя опутывает боль
глухим забором.
www.skripkin.ru


Рецензии