Газель от Сотера 633

Пусть и поэт не о любви сонет слагает, -
Он в том её всегда предполагает.

Ведь всё,о чём слагает он, - любовь.
Пусть и порою та в стихах - не в глаз,а в бровь.

Пусть и порой поэта критикуют
Читатели за то,что он пасует

Слагать в стихах открыто о любви,
И что стихи его,как вроде бы, - враги

Давно уже прославленному чувству,
Что он де не склоняет в тех к искусству,

Которым представляется любовь,
Порою будоража только кровь ...

Вот почему о той любви его сонет,
В которой всем привычной,вроде,нет.




18.09.2020


Рецензии