Полуночницы...

Полуночницы мои,полуночницы!
Вам ,как мне,в этот час спать не хочется :
Манит нас с вами даль экранная,
Мы гостим на страницах незваными.
Нас влечёт интерес политический -
Ситуация в странах критическая.
Всех волнуют события будней,
С каждым днём они безрассудней.

Сплошь и рядом всё новые факты-
Демонстрации, митинг, теракты.
То семейные драмы,то склоки,
То пожары,то ливней потоки,
То ускоренный курс похудения,
То разводы,то ограбления.
Кулинарные видеоролики
Как готовить салаты,рассольники.
Информация о Галактике,
Об антивирусной профилактике.

То одно посмотрел, то другое,
То печальное, то озорное.
Увлечённо листаем страницы
Где мелькают знакомые лица.
Где горят огоньки зелёные,
Виртуальностью объединённые!
Ночь.Пора бы угомониться,
Но, увы, почему-то не спится!!!
Как наркотик экран голубой, -
Увлекая зовёт за собой !


Рецензии
Наденька, правильно пишешь.чем же еще заняться обычному обывателю...
С уважением- Анна.

Анна Рогачева 2   30.09.2020 16:34     Заявить о нарушении
Всегда восхищаюсь разумом придумавшим такую необходимую нам штуковину!))
Рада тебе,Анечка!

Надежда Никонова   02.10.2020 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.