Сентябрь страна без продолженья

Сентябрь – страна без продолженья.
Еще немного и опять
 Мне будет лишь воображенье
 Минуты счастья доверять.
Ответить некому – безмолвье.
Но образ впечатлений дня
 Уже стоит у изголовья,
Тасуя карты бытия.


Рецензии