Митяеву прекрасно подпевать

Митяеву
прекрасно
подпевать,
пусть искры
слов
в полёт
спешат
опять,
он попросил
себя
не забывать
и выдал
удивительную
мысль:
"прошу
на обелиске
написать:
"как здорово,
что все мы
здесь
сегодня
собрались"       


Рецензии