Извините все, кому я насолила

Извините все,кому я насолила
Кому в душу плюнула, её разбила,
извините те,кого не долюбила
и кому я больно сделала,убила

Извини , любимый, не сберегла
Любовь твою я прозевала
Прости , прости, любовь моя
Что я так высоко упала

Извините те, кого я не признала
Кого винила, обзывала ,я не знала
Что можно быть такой жестокой
Когда душа моя в ожогах

Извините и простите, не судите
Суд признал мою Вину,
И уверенно я шла ко дну

Спастить - 1 лишь выход
Бросить всех и быть счастливой.


Рецензии