Безумная любовь

www.detkiss.com
Печальные глаза и скорбная улыбка,
Примятая копна седеющих волос.
Несчастье принесла нелепая ошибка -
Раздавшийся в ночи тревожный визг колес.
Раздавленная плоть, истерзанное тело.
Уткнулась ты тогда в раздавленную грудь.
Общалась ты с душой, а та уж улетела
В заоблачную высь на выделенный круг.
Недолго ей лететь по кругу в одиночку.
Ты таешь на глазах от горя и тоски.
Темнее стали дни, бессонной стали ночи
И сердце отстает, зажатое в тиски.
Печальные глаза, опущенные руки.
Припудрила печаль былую красоту.
Зовет тебя душа единственного друга
И ты спешишь на зов за скорбную черту.
Печальные глаза не просят утешенья,
Они глядят на мир, не видя красок дня.
Для жертвенной любви не нужно разрешенье
Безумную любовь немыслимо понять.
www.skripkin.ru


Рецензии