Найден. Лиза Алерт

Не лезь ко мне в душу
со своим фонарём
Не лезь ко мне в душу
Я надеюсь,мы всё ещё поживём
Конечно и я не струшу

Но, всё же не надо
Не стоит пытать
Меня без оглядки
Когда мне на помощь приходится звать
Играют все в прятки

Не лезь ко мне в душу,
когда  уходя
Свой принцип нарушу
Один уйду в лес,листвой шелестя
Не стану я плакать в подушку

Зачем уходил,когда выросла ночь
Не знаю
Искали меня и хотелось помочь?
Я знаю

Вот думал вернусь
По лесу пройдусь и точка
Лишь вглубь окунусь
Нарву три цветочка

Но ночь так темна
Тускнела луна
на небе
Хотелось мне сна
Я думал в пути о хлебе

Хотелось мне жить,
и кушать и пить
И снова любить
И верить

Но я так устал
Что просто упал,на травы
Потом снова шёл,спасения искал
Вы правы

Но осень вокруг
Сгущен леса круг,ненастье
Искал меня друг,все люди вокруг
Вот счастье

Я в чаще глухой
Хотелось домой вернуться
И я заболел,стал очень плохой
Боялся уже не проснуться

Три дня,может пять
Устал я считать минуты
Найдут ли меня хотелось мне знать
Вот путы

Я слышал вдали как звали они
Я плачу
В глаза мне огни
Меня ведь спасли
Я верил в удачу

Ты лезешь ко мне со своим фонарём
Я не верю
Конечно мы все, когда нужно умрём
Когда-то и я проверю...


Рецензии