Утро я встаю

Утро я встаю кофе или чай, что будет
ближе,
Давление на погоду,гудит голова и в глазах темно,
Пасмурно, но тепло, а выйти мне придётся,
Разбудил мой помощник,(телефон)
Хозяйка,просыпайся за дела ты принимайся,
Пять минут и я встаю и так каждый день трясёт будит он меня.


Рецензии