А вместе просто мы!

Стоял художник, рисовал он осень на пруду
И как он видел, предавал он своему холсту
Был взгляд восторженный, что смог изюминку поймать
А я решила, что смогу в стихах всё описать

Поодаль села на траву, подглядывать грешно
Писать я буду всё своё и что там всё равно
Стоял он долго, часов пять, мазками рисовал
И я устала его ждать, но он меня понял

Он пригласил меня к холсту, стихи свои читать
Мы были в мире красоты! Какая благодать!
И каждый в творчестве своём - природные дары
Пусть будет много нас, в своём, а вместе просто мы!


Рецензии