Качни ветвями мне берёзка

Качни ветвями мне берёзка,
порадуй утренний рассвет.
Грустно мне и одиноко
от серой жизни на земле.

Помаши листочками своими,
солнце пусть просушит их.
Дождь был очень шумный,
не давал мне глаз сомкнуть.

То гроза сверкала в небе,
то грохочет гром в ночи.
Может утром этим ранним
успокоишь меня ты.


Рецензии