С днём рождения двойняшек Лизу и Гарри

С днём рождения детей Ваших,
Чтоб жизнь была, как можно, краше,
Всего лучшего желаю,
И с радостью поздравляю.
Вами восхищаюсь я,
У Вас супер вся семья,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Всегда нравится смотреть,
Такие классные, ведь.
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда,
Пусть в радость Вам всё будет,
Печалей не прибудет,
Все станут лёгкими дела,
И побольше зимой тепла,
Здоровья, мира, добра, успехов,
Комфорта, света, улыбок, смеха.


Рецензии