Весна-наоборот...

Золотой корабль плывёт,
Эх, весна-наоборот!..
Лужи – здесь и там и тут,
Облака по дну ползут,

Пахнет прелою листвой,
Голы ветки надо мной,
Ветры влагою полны,
И тревожны стали сны!..

Снятся дальние края –
Незнакомая земля,
Где из листьев корабли
К веткам крепко приросли.


Рецензии