Настали тёплые деньки

Ажурной зелени платки,
Надела, вновь, ветла.
Настали тёплые деньки
И грусть с меня стекла.

Зажглись огнями фонари,
Манок для мотылька.
И в жизни так, один горит,
Другого жизнь легка.

Врасхлёст осенняя гроза
Гремела в даль - не жди.
Что в жизни нет пути назад,
Не рви душу в груди.

Весною вишен лепестки
Летят, как розы цвет.
Настали тёплые деньки,
И ждёт меня рассвет.


Рецензии