Гнев Бога

Гнев Бога.

Завертелось.Закружилось…
Что-то там на Небесах
неприятное случилось,
обуял живущих страх.

В них, как будто бы метают
стрелы огненные .Жуть.
Будто Церберы псы лают
и, кажись, мир загрызут.

И рвануло, так рвануло:
Небо, будто пало ниц,
и неслись с безумным гулом
череда вниз колесниц.

Где прошли, деревья пали,
градов, весей не видать,
так страдальцев искупали,
превращая мигом в гать.

Не пройти и не проехать,
разгоняя всех и вся.
Назидательное эхо:
"Гневать Господа нельзя".


Рецензии