Будто сказка явилась в жизнь

Будто сказка явилась в жизнь
Темной птицей спустилась с неба
Ты прекраснее всех цариц
Пред тобой я встаю на колено

Без тебя краски блекнут в ночь
Черно-белыми стали картинки
Я хотел бы тебе помочь
Цветом счастья раскрасить снимки

Рассказать, как в ночи один
Представляю твои очертанья
И как тихо шепчу о том
Чтоб пришла мне во сне на свиданье

Яркий взгляд, выразительный смех
Взрыв характера, пламенем дышит
Ты прекраснее всех цариц
Ты прекраснее всех, ты слышишь.


Рецензии