Экспресс жизни

Мы порой испытывая стрессы
Все спешим,боимся опоздать.
Жизнь мчится скоростным экспрессом
И дорога не морская гладь.

В рамки окон бьется непогода.
Дождь и солнце,ветер или снег
И мелькают перемены года
И уходит без возвратно век.

Иногда бывают остановки
Праздники,больничная кровать.
Отдохнув,окрепнув вновь готовы
На экспрессе в будущее мчать.

Вот уже совсем большие дети
Рядом с нами сели у окна.
Не знакомы им дороги эти,
Но судьба одна нам суждена.

Я не знаю сколько мне осталось.
Это тайна-Тайна Бытия.
Наступила незаметно старость,
Повесть завершается моя.

Кто-то вышел,заскрипела дверца.
Надо за дорогою следить.
"Остановка следующая-сердце..."
-Извините,мне сейчас сходить.


Рецензии