Чело порой скрывает

Тетрадь? Опять мне ставит ножку?
Она,будто только началась.
Но? Уже? Вижу её обложку?
Как быстро! По ней промчалась.

Что-то? Я в ней наковыряла,
Всё? Может быть? И никчему.
Но я!Тетради мысли выверяла,
Что? Шли строкой по челу.

Чело? Чело порой скрывает!
Прекрасных мыслей,такой сонм.
Но,ведь, что-то его открывает?
Чтобы? Этим! Человек был помн.

Я радуюсь! Что до обложки!
С писанием стихов,опять дошла.
Значит? Мне! Жизнь! Не ставит рожки!
Не зря! Значит! Я! В жизнь вошла.


Рецензии