Как диктует мне нечто, так я и пишу

***

Как диктует мне НЕЧТО,
                так я и пишу.
И не буду потом исправлять, улучшая.
В строчках этих любовь и тревогу смешаю,
Всё, что в сердце живёт,
                без стыда расскажу.
Я – себя – пред собой –
                как судья, вопрошаю:
Для чего?!
Я живу,
Как я жизнь завершу?..

10.05.2012


Рецензии