Алёнушка

А я твоя Алёнушка,
Сижу на камне у ручья
И слёзы лью по капельке,
По зёрнышку,-
Любимый братец, мой рассвет,
Как ангел красивый,
- Талантливый поэт!
В душе моей он теплит огонёк
А я ничья,-
Ты мой Рагнарёк.

Тяжёлый камень на шее
На дно тянет,
Ведьма костры разжигает,
Ножи точит булатные,-
Не пей братец из копытца,-
Козлёночком станешь!


Рецензии