Минута жизни

Кто для чего использует момент,
Всмотритесь, чем ваш, занят пациент?
И Вы увидите, имея глубину,
Всю его жизнь, в минуту лишь одну!

Минуты вполне хватит для того,
Чтобы понять вам всё, что нужно знать.
Чтоб протянуть убогому пальто,
А может денег, просто так, занять.

18.09.2020


Рецензии