Амур теперь стрелу готов пустить ему

Амур теперь стрелу
Готов пустить ему.

Когда Амур стрелял-
Не спрашивал меня:

Кого, когда любить
И с кем на свете жить.

Он, просто, дал любовь,
С коварством эту новь…

Что я до сей поры
Дивлюсь: почему ты?

Хочу любви иной…
Пускай придёт другой.

Я счастьем заживу,
Без слёз пойду в весну,

Где будет только май,
С другим мне будет рай.
*************
Амур теперь стрелу
Готов пустить ему.

Любовь должна без слёз,
Без мнимых сладких грёз.

И чтобы наяву
Сказал ты мне: «Люблю!»
     16.09.09г.


Рецензии