Наебель

Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира!

Об этом заявил ученый американского университета Ратгерс. По его словам, это сделали "профессора признанных университетов, занимающихся Россией".



Тут премия нужна другая
И именно ее он может получить
Восстал  из мертвых -умирая
Наебель- премию ему вручить!!


Рецензии