Нормальные

Меня воротИт от "нормальных"!
Зевота и спать хотят глаза.
Так вот вам горькая правда,
Для вашего эго, пусть колет глаза!

В "нормальности" нет ничего,
Что было бы в корне нормально.
Прикрытие, только, для тех,
Кто видит себя социально.

И в страхе живя день за днём.
Душе, кислород перекрывший.
Идёт, волочИт, свои щи
"Нормальный" хмурной и поникший...


Рецензии