Расцветка

Не от того, что мой запас так маловат,
Использую в своих твореньях мат!
Не от того, что захромало воспитанье,
Не от того, что жажду нареканья.

Не от того, что хочу вызвать резонанс,
Не от того, что хочу быть оригинальной,
Не от того, что думаю, как круто,
Такой свободной быть и, в линию, брутальной!

Тут всё гораздо проще, уверяю,
Что мат я для расцветки применяю!
Для глубины приёма-передачи,
И только лишь за этим, не иначе.

Пусть кто-то сморщится, от матовой расцветки,
То, значит, не его это, продукт.
А кто захочет прочитать побольше-
Имея шкуру, несказанно крут!


Рецензии