Надо постирать

Надо постирать, куртку на весну,
Приготовить, с свежим молоком, омлет.
Позвонить сестре и, полить цветы,
Вымыть окна, а то уж не видно свет-

Думаешь сегодня, то же, что вчера,
То же, что уже, шестьдесят подряд.
Вся одна и та же суета, а потом так раз-
И закончился заряд.


Рецензии