Давай, Вселенная, с тобой поговорим...

Давай, Вселенная, с тобой поговорим,
Я расскажу заветные секреты.
Твой взор поймаю, что неуловим,
Ты на вопросы дашь свои ответы.

Я загадаю образ неземной
И подчеркну его эмоциональность.
Поговори, Вселенная, со мной
И воплоти желания в реальность.


Рецензии