Д

Дни длиннее-длиннее дорога,
Если месяц-лети же быстрей,
Не хватает , наверно, немного
Или с каждой минутой сильней.
Синий плащ и потерянный вечер,
Я по парку пустому иду.
Жизнь не лечит, шепчу я
"До встречи"...
Улыбаюсь, надеюсь и жду

весна, 2011 год


Рецензии