Пушинка

Я мартышка,
А ты- моя умная книжка.
Ты белка моя
А я твоя сочная шишка.
Играет Пушинка с ветром,
Как снежинка с огнем
Но ветер её обманет,
На руках её покружит,
В небеса поднимет,
Поиграет и забудет,
Поцелует и оставит...
Ты как снежинка
Будешь таять
От моего костра,
Одна моя искринка и
Больше нет тебя!
Не пугай меня своей пушкой,
Я тебе не игрушка
Наш враг- хлопушка!
Это искусственный тир
Это игровой мир!


Рецензии