***

                Слёзы

Слёзы капают на бумагу
Скучно думать о том что видел
И идти к безликому миру
Ожидая там свою гибель.
Вспоминать о том, что прошёл ты,
Впав в безумье.
Срывать в нирвану,
Не искать больше раненных судеб
И не видеть больше обмана.

Ничего мне не надо,
Поверьте.
Я нашёл, что искал в этой жизни.
У меня есть любовь и вера
Каждый день
Наделён новой силой.

День прошёл,
И глаза разъедая,
Слёзы льются,
А я размышляю.

[1999]


Рецензии