Идеальною жизнь не бывает

Идеальною жизнь не бывает -
Есть помехи с любой стороны,
Что набросятся дружною стаей.
Вроде, нет твоей в этом вины.

Это всё нам привычно до боли -
Жить страдая, всем с детства дано:
За грехи платить надо, за волю,
За показ аллегорий из снов.

Мы за многое здесь отвечаем:
Память прошлого нам не дана.
Жизни формула очень простая:
Яд заслуженный выпей до дна.


Рецензии