Любовь пришла-в Душе костёр,

Любовь  пришла-в Душе костёр,
Хмелею без вина,
Кто раз взглянул в любовный взор,
Тот знает-кто Она!

Взглянула в сердце и в лицо,
Вздохнула в них весной,
И словом верности с тобой,
Подарено кольцо!,

Она зовёт!..Она манит!
Как родничок-шумит, звенит..
И сердце бьётся в не ладах,
Душа витает в небесах!
18.09.20


Рецензии