Клонит ветром дерево Песня

Клонит ветром дерево
на шальном ветру,
я люблю, поверь ты мне,
я тебе не вру,
дверь скорей открой ты мне
к счастью и добру,
не считай признания
ты за слов игру,
бросишь, птицей раненной
упаду, умру...


Рецензии