Художница Осень

Запах пожухлой травы,
редкую в серости просинь,
золото рыжей листвы,
нам принесла мама Осень.

Нас одарила опять
ценностью воспоминаний.
И, повернуть время вспять,
снова проснётся желание.

Снова вернуться туда,
в шелест листвы под ногами.
Где словно ток в проводах,
бьёт предвкушение свиданий.

Где нараспашку стоял,
ждал, чтоб скорей тебя спрятать.
Помнишь, ныряла в меня,
и согревалась в Обьятиях?

Золото рыжей листвы,
неба уютную просинь.
Холст, там где юные мы
дарит художница Осень.

(Картинка взята из интернета.)


Рецензии
Очень красиво, понравилось!

Monja   28.10.2020 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю писать пейзаж

Владъ Мирный   28.10.2020 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.