Доброе утро!

Доброе утро, всем кто меня видит!
Пусть ваш день не омрачится дождём,
Любовь ваш покой похитит,
Кто одинок –  окажется вдвоём!

Пусть вас обрадуют две вещи:
Солнце и счастье, пришедшее в дом,
И пускай вам будет рай завещен,
Все печали смоет осень золотым дождём.

Пусть погода будет чудо хороша,
Чтоб весь день вы песни напевали
И навстречу счастью раскрылась душа.
Вам всё это звёзды без меня предсказали?


   (Пятничный экспромт
    для моих любимых подписчиков Instagram)
               


Рецензии