Где ты, Солнышко

Где ты, Солнышко, живёшь?
Что ты ешь и что ты пьёшь?
Нам даёшь загар, тепло
И с тобой всегда светло.
Рады ягоды, цветы,
Если их согреешь ты.
Мы тебе оставим каши,
Ты согрей сапожки наши.


Рецензии