Между жизнью и смертью

Между жизнью я и смертью,
На задворках бытия.
Мир не верит в путь поэта.
"В вас живет лишь боль  и страх!"

"Ты, брат, ранен!
В сердце дырка.
Не закрыть ее ничем!
Жизнь — не ад,
Но нет в ней смысла,
Если ты живешь не здесь!"

"Ты песчинка, узник Света!"
Ночь не вечна, только миг!
Мир безликий! В тьму ты веришь?
Что же в небе? Огнь зари!


Рецензии