Вот и пролетело лето птицей

Вот и пролетело лето птицей...
Быстрокрылой, с ястребиным взором.
Кто за журавлем..., кто за синицей...
Кто с улыбкой чистой, кто с укором
Смотрят на прохладную погоду.
И по летним дням слегка горюя,
Снова в ожидании  уходят.
И у Бога просят- Пусть минуют
Нас все горести, цунами и печали.
И прохлада пусть приятной будет.
Осень снова в окна постучала,
Средь простых земных суЕтных будней....
Но а я тихонько улыбаясь,
Вижу, как по листьям солнце скачет..
Я душой своей с твоей сплетаюсь.
Потому что не могу иначе....

18.09.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии