В нас нетленна ДУША

***

В нас нетленна – ДУША.
Все заботы лежат
Где-то ниже души
              Ниже неизмеримо.
Их она укрывает покровом незримым,
Разливая Святой Богородицы Свет.

В наших душах находится
Светлый совет,
Наставление в том,
                что нам необходимо.
Только там. А иного источника

НЕТ.

09.05.2012


Рецензии