Города

Нас разделяют города,
Деревни, сёла, тротуары,
Дороги, станции, дома,
Чуть загоревшие пожары,
В лесах, где тьма и тишина,
В полях, где небо на ладони,
Где ночью осветит луна
Алтайских гор немые склоны,
Я здесь, ты там, горит звезда,
Её свечение ты заметишь,
Сейчас, потом иль никогда
Меня случайно может встретишь.
Я жду, не сплю, смотрю в окно,
Хочу запомнить этот вечер.
Вокруг спокойно и темно
И лишь горят на полке свечи.
Ты там, я здесь и города,
Нас разделяют расстояния,
Пройдут года, горит звезда,
Ты вспоминай её сияние

январь, 2011 год


Рецензии