Вырвать с кусочком сердца...

Вырвать с кусочком сердца
И навсегда подарить
Чувства, которые держат,
То, что двоим не забыть.

Вырвать воспоминания
Из головы с тоской
Те, что друг друга ранят
Радостью и бедой.

Вырвать твой запах, голос,
Ласку горячих рук.
Мне остаётся образ
И сотни лет разлук.

Вырвать с душою песни
Те, что с тобой на двоих,
Как на одних ногах вместе
Мы успевали любить.

Вырвать... Но всё осталось,
Разум остановись!
Думала, ты моя слабость,
А оказалось - жизнь.

09.07.2020


Рецензии