Ситуация

Утончённое рабство,
изощрённая пытка.
Разорвать цепи кармы
безуспешна попытка.
И, приняв фаталичность
с улыбкой смиренья,
Я от рабства пытаюсь
получить наслажденье.
Это замкнутый круг
сансары и рока
И трусливо сбежать
невозможно до срока.
Мне судьба предлагает
пройти испытание;
Как в награду,
а может быть
как в наказание,
Через боль обучая
искусству любви...

17.09.2020г.


Рецензии