Чёрные души беснуются вновь...

Чёрная кожа. Красная кровь.
Чёрные души беснуются вновь.
Чёрные зрители в лоне страны.
Все их обидели. Все им должны.
Чёрные только - брат и сестра.
Все остальные - расисты?! Ура!
Чёрный считает:"Своё отпахал
Дед за меня, что мачете махал.
Трудятся белые, я - полежу!
Кто возмущается, тех пристыжу.
Рабство припомню, расистам сказав
С наглостью чёрной прямо в глаза.
Даром имущество белых беру.
Что не подходит - сожгу, раздеру.
Рэпом заполню сердца и умы.
Чёрные жизни для мира важны!
Ритмы саванны бьют барабаны.
Чёрные в силе! Чёрные главные!
Не созидаю, профиль не мой.
Дом разрушаю с яростью злой.
Действую ночью, лиц не видать.
Только толпою привык нападать.
Чёрных вы будете высшими звать.
Белым под чёрными время стонать!
Станет планета царством теней.
Чёрные царствовать будут на ней!"


Рецензии