Двор-хламовник, разбитая ванна...

Двор-хламовник, разбитая ванна
Плачет, стонет и мимо течёт.
Бесполезность всей жизни наглядно
Показала, дала нам отсчёт.

Брызги, всплески и прошлая сила
В сотни трещин ушли навсегда.
Будет всё как задумано. Зимы,
Вёсны, осени и холода.

06.07.2020


Рецензии
дьяволиада
так есть ли БОГ?

Татьяна Ульянина-Васта   18.09.2020 09:11     Заявить о нарушении