Не суди себя

http://stihi.ru/2020/09/07/4940 Серафима Ананасова

Собачка в будке-то душа твоя,
Такая добрая, что кажется, что лает,
На самом деле-всё внутри латает,
Пробитое другими своё я.

И слёзы горькие, и сладкое вино,
И пузыри окажутся лишь пеной,
На самом деле необыкновенной
Души, что не увидит ила дно,

Барахтаться в котором не пристало
Натуре цельной, бьющей себя в грудь,
Хотя желающих побить немало,

Ты не суди себя и не забудь,
Что судьями намечено начало,
Конец и уже выбранный твой путь.


Рецензии