Прятки

Ты не спрячешься, у нас длинные ноги,
С тобою играют в прятки наши лучшие осьминоги..

Чёрные вельветовые штаны с синим ремнём,
Зажигаемся ночью, дымимся и отсыпаемся днём..

Некоторые девочки мне не по вкусу,
Это сразу же понимаешь, после первого же укуса..

Не надела свою любимую клетчатую рубашку,
В ней так сладко заснула моя чудесная Наташка..

Её не разбудишь, сопит тихонько в подушку,
Даже не мечтала найти себе такую подружку..

Только шепчу ей на ушко, кудри-овечки,
Опять пришли к тебе во сне изумрудные человечки..

Забавно поморщила носик, перевернулась,
Не верится до сих пор, что так вот всё обернулось..

Звёздное одеяло меня и Наташу обернуло несколько раз,
На ощупь, глаза завязаны бантами, летим на планету Экстаз..


Рецензии