Спи мамулечка

Спи, мамулечка... Устала.
Постараюсь не мешать.
Знаю, что большая стала,
Значит надо помогать.
Табурет подставлю ближе,
Чтоб удобней было мыть.
Ведь на нём я чуть повыше,
Главное, чтоб не разбить!


Рецензии